Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Абоненты МТС, которые прибывают в Новосибирскую область любым видом транспорта, получат приветственное смс-сообщение со ссылкой на виртуальный гид. Турист «в один клик» попадет на сайт, где собрана важная информация для гостей региона: не только описание и фотографии мест края, где можно интересно и разнообразно провести время, но и полезные ссылки и телефоны, куда обращаться в сложных ситуациях. Пользоваться гидом смогут абоненты всех операторов мобильной связи.
Академгородок и Обское море, Новосибирский Зоопарк и НОВАТ, озеро Карачи и самый длинный метромост, мамонт Самсон и Бердские скалы, – в мобильный гид вошли как знаковые места и архитектурные памятники, так и природные достопримечательности. Собирательный образ региона завершает раздел «Местная кухня», куда вошли популярные местные блюда.
«Новосибирская область – регион с уникальной туристской инфраструктурой, нам есть чем порадовать гостей. Интерес к местному туризму сегодня растет, и мы поддерживаем этот тренд, благоустраивая природные территории и исторические места – Заельцовский парк, Бердский острог, смотровую площадку на набережной, эко-тропу «Зверобой». Виртуальный гид от компании МТС поможет сделать пребывание гостей в Новосибирской области комфортным и максимально насыщенным, чтобы как можно больше гостей могли оценить и полюбить наши достопримечательности с первой минуты пребывания в регионе», – комментирует руководитель Туристско-информационного центра Новосибирской области Екатерина Углянская.
«Наша удивительная природа, как и сам Новосибирск, прозванный «Сибирским Чикаго», привлекают все больше путешественников со всей России. Виртуальный путеводитель, который мы запустили к 85-летнему юбилею области, содержит рекомендации для культурного, гастрономического и природного туризма. Путешественники узнают о достопримечательностях Новосибирска и о многих знаковых местах нашей области. Это поможет гостям нашего региона оценить красоту нашей природы и сибирское гостеприимство», – рассказал директор МТС в Новосибирской области Александр Соловенчук.
Входящее SMS-сообщение со ссылкой на онлайн-путеводитель - бесплатно для всех абонентов, трафик за переход на сайт с путеводителем тарифицируется в рамках обычного пакета, никаких дополнительных затрат не требуется.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС Сибирь
Татьяна Зубко
e-mail: tvzubko@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах – более девяти миллионов пользователей, экосистемными сервисами – 11 миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка – около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 560 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленных. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя, среди прочих: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с конфликтом в Украине, расширение санкций, введенных в отношении Российской Федерации Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом и Соединенным Королевством, высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару США и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию по приобретениям; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.