Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Подростки, которые нуждаются в помощи, могут связаться с психологом по «горячей линии» центра круглосуточно. Сейчас на звонки подростков отвечают от трех до четырех операторов — это психологи и опытные социальные педагоги центра, которые уже не первый год работают с детьми. Горячая линия в центре «Тут поймут» работает в тестовом режиме уже месяц, за это время операторы «наговорили» с подростками в общей сложности более 1000 минут — об отношениях с родителями, буллинге в школе, «амурных» делах.
На линию могут обратиться подростки и молодые люди от 12 до 23 лет с любым вопросом или за помощью: трудности социальной адаптации, непонимание или конфликт в семье, чувство одиночества и другими проблемами. Психологи помогут ребятам, которые находятся в сложной жизненной ситуации.
«Все звонки на горячую линию «Тут поймут» с новосибирских городских телефонов бесплатны. Разговоры «по душам» и любая помощь в непростой период взросления становятся важной, а для некоторых единственной психологической поддержкой. Мы надеемся, что бесперебойная в формате 24/7 работа горячей линии поможет многим подросткам легче пережить этот период», — комментирует директор МТС в Новосибирской области Александр Соловенчук.
«В кризисные периоды жизни любой человек нуждается в психологической поддержке чаще, чем обычно. Нашу горячую линию мы называем «Всехподдержка», перед тем как запустить ее, мы обзвонили все доступные линии, и почти никуда не смогли дозвониться. Поэтому для нас очень важно было сделать доступный ресурс, способный найти адекватные способы справиться с проблемами, которые возникают у ребят в подростковом возрасте. Ведь сегодня особенно ценно знать, что ты не один, и что есть место, куда можно обратиться за помощью в сложный момент жизни или в ситуации непростого выбора. Для этого и работает горячая линия нашего центра», — отмечает Максим Носковец, директор центра помощи подросткам «Тут поймут».
Первый в Новосибирской области специализированный центр для молодых людей от 12 до 23 лет «Тут поймут» открыт в Новосибирске по инициативе детского благотворительного фонда «Солнечный город» в рамках программы «Защитники детства». Проект реализуется совместно с Министерством труда и социального развития Новосибирской области. Вся помощь в центре — бесплатная и анонимная. В центре «Тут поймут» проводят психологические консультации для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, организовывают досуг вне школы, курируют подростков из групп риска и тех, кто приехал в Новосибирск учиться из области.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-центр МТС в Новосибирской области
и Республике Алтай
Татьяна Зубко
e-mail: tvzubko@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 180 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. МТС — традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.