Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС и АФК «Система» представляют современные решения и ключевые проекты своих портфельных компаний в сфере модернизации транспортной и дорожной инфраструктуры на VIII Международном Сибирском транспортном форуме, который проходит 22-25 мая 2019 года в Новосибирске.
Сибирский транспортный форум, организаторами которого выступают Правительство Новосибирской области, Министерство транспорта России, Государственная Дума РФ и Законодательное Собрание Новосибирской области, – крупнейшее отраслевое мероприятие в регионе, целью которого является взаимодействие органов государственной власти, общественности и бизнес-сообщества для решения актуальных проблем транспортного и дорожно-строительного комплексов, повышения инвестиционной привлекательности Сибири.
На едином стенде АФК «Система» в рамках сопровождающей Форум отраслевой выставки транспортно-логистических услуг, коммерческого транспорта и спецтехники TransSiberia/Translogistica МТС представит свои решения, в том числе уже внедряемые на территории Сибирского федерального округа.
Экспозиция МТС будет посвящена видеонаблюдению и видеоаналитике, в том числе на объектах транспортной инфраструктуры в рамках построения Интеллектуальной транспортной системы. Система видеомониторинга (пилот в г. Новосибирск), включая адаптивную систему фотовидеофиксации, учитывающую различные сценарии детекции в зависимости от типа перекрестка, позволяет обеспечить получение городскими службами данных о текущей обстановке в режиме реального времени, а также сигнала тревоги в случае чрезвычайной ситуации. Данная платформа интегрируется с системами поддержки принятия решений и анализа интенсивности передвижения населения по городу, что позволяет оперативно влиять на изменение обстановки, а также осуществлять прогнозирование и моделирование ситуаций в целях проведения оперативных и плановых мероприятий. Кроме того, на стенде будет представлен пилотный проект по видеоаналитике на парковках для автоматического определения свободных и занятых мест, реализованный МТС в городе Арске.
Помимо решений, разработанных для транспортной инфраструктуры, с которыми можно будет ознакомиться на совместном стенде компаний Группы АФК «Система», их представители примут участие в деловой программе форума в качестве экспертов по соответствующим направлениям деятельности Корпорации. В 2019 году ключевой повесткой дискуссий станет реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и Комплексного плана расширения и модернизации инфраструктуры, в том числе в Сибирском федеральном округе. Участники обсудят вопросы цифровизации транспортной отрасли, модернизации инфраструктуры; повышение уровня безопасности перевозок, аспекты законодательного регулирования и т.д.
Подробнее с программой форума можно ознакомится на сайте.
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.