Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Об этом сообщил в своем аккаунте директор МТС в Новосибирской области Александр Соловенчук. Приемная факультета эстрады ГИТИС будет работать 5 и 6 апреля 2019 года на площадке новосибирского Дома Актера по адресу ул. Серебренниковская, 35. Экзамен традиционно пройдет в формате творческого прослушивания. Перед началом прослушивания, 5 апреля, педагог ГИТИС проведёт творческую встречу-мастер-класс «Профессия: актер. Элементы внутренней техники» - для ребят (от 13 лет) из театральных школ, кружков и студий города, и для тех, кто хотел бы прокачать свои навыки актёрского мастерства перед прослушиванием.
К экзамену по мастерству поступающий должен подготовить для исполнения: несколько литературных произведений (басня, стихотворение, отрывок из прозаического произведения), не менее двух вокальных произведений (на русском и иностранном языках) с использованием микрофона и минусовой фонограммы (иметь на USB-накопителе/флэшке). Приветствуется владение одним из музыкальных инструментов. Поступающий также должен быть готов к исполнению по заданию экзаменатора музыкально-сценических этюдов.
«Мы не первый год поддерживаем проект МТС «Поколение М», как уникальную интернет-платформу по поиску талантов. И гордимся, что новосибирские дети - лидеры по числу побед в конкурсах этого проекта, открывающего им дорогу к признанию. Не всем родителям по силам оплачивать детям поездку в Москву, чтобы те попытали счастье и попробовали поступить в ГИТИС. И отрадно, что ГИТИС и «Поколение М» делают в этом году ещё один шаг вперёд, чтобы самые талантливые дети Новосибирского региона были замечены и поступили в лучший театральный вуз страны», — подчеркнула глава департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова.
«Уже более 30 новосибирских ребят стали призерами проекта «Поколение М» и получили признание своего таланта и трамплин для его развития. В Год театра мы в партнерстве с ГИТИС впервые предоставляем уникальную возможность для абитуриентов из Новосибирска и области проверить свои шансы на поступление в ГИТИС и пройти прослушивание для поступления в крупнейший театральный вуз Европы прямо в Новосибирске», — отметил директор МТС в Новосибирской области Александр Соловенчук.
Количество мест на творческую встречу и прослушивание ограничено (все мероприятия бесплатные). Необходимо зарегистрироваться до 2 апреля 2019 года включительно:
https://mts-events-o-2017.timepad.ru/event/938022/ - творческая встреча;
https://mts-events-o-2017.timepad.ru/event/938048/ - прослушивание.
Регистрация обязательна.
Напомним, в марте в рамках партнерства на базе проекта МТС «Поколение М» для абитуриентов ГИТИС была впервые запущена система подготовительных онлайн-курсов и заочных предварительных вступительных испытаний. Теперь на сайте проекта — pokolenie.mts.ru — школьники со всей России могут в онлайн-режиме готовиться к поступлению в вуз, осваивая курсы, подготовленные педагогами ГИТИСа по разным направлениям театрального искусства.
Абитуриенты смогут также принять участие в театральном онлайн-конкурсе проекта «Поколение М», который станет базой для заочного прохождения первого тура творческого прослушивания. Для этого участникам от 15 до 18 лет необходимо снять на видео басню, стихотворение, песню или отрывок из прозы в собственном исполнении и до 31 мая 2019 года загрузить запись на сайт проекта. Педагоги ГИТИСа отсмотрят все полученные видео и авторам лучших будет зачтено прохождение первого тура вступительных экзаменов на выбранный факультет, и предложено очное участие сразу во втором туре прослушиваний. По решению жюри конкурса также будет выбран один победитель, который в дополнение к творческому зачету получит от МТС поездку в Москву с персональной экскурсией по ГИТИСу и посещением спектакля в Учебном театре.
О проекте «Поколение М»
«Поколение М» – комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями, федеральными и региональными органами власти, бизнес-корпорациями при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и помощь в лечении тяжелобольных ребят. На виртуальных творческих площадках проекта — сайте pokolenie.mts.ru, в группе в «ВКонтакте» и на странице в Instagram — дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, онлайн мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. В творческую группу «Поколения М» входит больше 150 признанных мастеров. Победители конкурсов «Поколение М» получают широкие возможности: от стажировок на крупнейших анимационных и киностудиях России до выхода на большую сцену вместе со звездами.
При этом МТС использует инновационные механизмы филантропии, создавая в России массовое движение юных благотворителей. Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в «живые деньги» и переводит на лечение тяжелобольных детей. В рамках «Поколения М» собрано более 17 миллионов рублей, которые направлены на 49 детских операций.
Признание и значимость благотворительного проекта «Поколение М» подтверждено рядом статусных, в том числе международных премий. Проект стал лауреатом Премии Станиславского, финалистом главной международной премии в области связей с общественностью, брендинга и управления репутацией SABRE Awards (Великобритания), лауреатом Премии Рунета в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации» и других.
О ГИТИСе
Российский институт театрального искусства — ГИТИС — крупнейший театральный вуз Европы, в прошлом году отметивший 140-летие. Больше 1600 студентов из всех регионов России и из-за рубежа обучаются сегодня в ГИТИСе на 8 факультетах: актерском, режиссерском, театроведческом, балетмейстерском, факультете музыкального театра, эстрады, сценографии и продюсерском. Из успешных курсов ГИТИСа за последние годы вышли знаменитые театры "Геликон-опера", "Мастерская Петра Фоменко", "Квартет И", "Студия театрального искусства". В разные годы ГИТИС окончили оперный певец Леонид Собинов, режиссеры Всеволод Мейерхольд, Андрей Гончаров, Петр Фоменко, Ежи Гротовский, Эймунтас Някрошюс, артисты театра, кино, эстрады Любовь Орлова, Людмила Касаткина, Алла Пугачева, Александр Абдулов, Валерий Золотухин, Татьяна Догилева, Дмитрий Певцов, Чулпан Хаматова, Александр Петров, историк театра и общественно-политический деятель Михаил Швыдкой, кинорежиссёр Андрей Звягинцев.
Сегодня наставниками студентов являются Владимир Андреев, Олег Кудряшов, Алексей Бартошевич, Михаил Лавровский, Леонид Хейфец, Борис Любимов, Тамара Синявская, Сергей Женовач, Борис Морозов, Иосиф Райхельгауз, Евгений Каменькович, Дмитрий Крымов, Римас Туминас, Александр Титель, Дмитрий Бертман, Валерий Гаркалин, Станислав Морозов, Надежда Бабкина, Владимир Панков, Миндаугас Карбаускис, Олег Глушков.
***
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.