Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В апреле 2014 года компания МТС провела для учащихся средних образовательных школ Новосибирска ряд уроков, в ходе которых ученики 8-х классов могли познакомиться с полезными приложениями для смартфонов для учебы и саморазвития, а также пройти подготовку к «урокам наоборот». На втором этапе конкурса школьники делились полученными знаниями со старшим поколением и снимали обучающие видеоролики для широкой публики. В течение майских каникул в региональной группе МТС в социальной сети «ВКонтакте» все желающие могли проголосовать за наиболее понравившийся ролик, снятый школьниками Новосибирска.
По итогам открытого голосования первое место занял ролик, снятый командой школы №168 Железнодорожного района Новосибирска. Авторы ролика получат смартфоны МТС, а также возможность побороться за главный приз конкурса – летнюю поездку на международный детский фестиваль российских фильмов «Алые паруса».
«Современное поколение школьников активно использует гаджеты для развлечения, образования и общения. Поэтому они с большим энтузиазмом восприняли идею самим провести «урок наоборот» и снять видеоролик на тему обучения взрослых премудростям интернета. Все работы сняты на достаточно высоком уровне, с творческим подходом и юмором. Конкурс позволил ребятам получить новые навыки полезного использования информационных технологий. А родители школьников, в свою очередь, поняли, что это совсем несложно - получать информацию о пробках и маршрутах, записаться на прием к врачу, оплатить услуги ЖКХ, купить билеты на авиарейсы и в кино, получить доступа к виртуальным библиотекам. Достаточно просто освоить полезные интернет-сервисы, чтобы сделать свою жизнь проще и удобнее», - отметил директор МТС в Сибири Александр Соловенчук.
Все конкурсные ролики школьников Новосибирска можно посмотреть по ссылке http://vk.com/mts_sibir. За новостями проекта можно следить на федеральной странице конкурса http://vk.com/detiuchatvzroslyh.
Федеральный этап онлайн-конкурса «Дети учат взрослых» пройдет с 20 по 30 мая 2014 года. Ролик-победитель будет загружен в федеральную группу проекта http://vk.com/detiuchatvzroslyh и растиражированы на интернет-ресурсах компании МТС одновременно с роликами конкурсантов из других регионов. Голосование пройдет на официальной странице в сети ВКонтакте http://vk.com/detiuchatvzroslyh.
По результатам онлайн-голосования конкурсный ролик, суммарно набравший наибольшее количество лайков на всех площадках, станет победителем федерального проекта «Дети учат родителей», а его создатели получают главный приз – поездку в Болгарию в летний кинематографический детский лагерь.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «МТС Сибирь»
Ксения Зеленцова,
моб. 8 913 015 18 68
раб. 8 (383) 299 82 21
email Kseniya.Zelentsova@sib.mts.ru
ВК: http://vk.com/mts_sibir
//www.nsk.mts.ru/
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.