Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Сибирское отделение Российской академии наук выбирает МТС в качестве поставщика услуг уже десятый год подряд. В ходе открытого тендера оценивалось качество услуг, география покрытия и общая ценовая политика оператора. Всего МТС обеспечит в 2013 г. мобильными услугами связи около 130 сотрудников СО РАН.
В результате выигранных тендеров МТС также стала поставщиком услуг связи на 2013 год для таких организаций как Сибирский региональный центр МЧС России, Центр управления городским автоэлектротранспортом (МКУ ЦУГАЭТ), Новосибирского филиала Российского государственного торгово-экономического университета, Западно-Сибирского филиал ФГБУ «Авиаметтелеком Росгидромета» и других.
«Сегодня порядка 55% коммерческих предприятий и государственных организаций региона выбирают МТС в качестве поставщика услуг связи. Для предоставления максимально качественных услуг своим клиентам мы постоянно работаем над улучшением уровня обслуживания, а также развитием сетевой инфраструктуры. В прошедшем году мы активно расширяли и модернизировали сеть связи в Новосибирской области. Так, в декабре МТС завершила первый этап модернизации оборудования по технологии DC-HSPA+. Проведенные работы позволили увеличить максимальную скорость передачи данных в сети 3G МТС в два раза – до 42 Мбит/с. В ходе модернизации МТС перевела оборудование на современные IP-технологии и подключила его к высокоскоростным волоконно-оптическим каналам», – отметил директор филиала «МТС-Сибирь» Александр Соловенчук.
МТС является лидером рынка услуг мобильной связи в B2B-сегменте как в Новосибирске, так и в Сибири в целом, занимая около 50 % рынка услуг связи для корпоративных клиентов. Клиентами МТС являются Правительство Новосибирской области, Сибирское таможенное управление, Сбербанк, ФГУП «Почта России», ОАО «Юнимилк», и многие другие предприятия и организации Новосибирска.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет более 100 миллионов абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2010 году бренд МТС третий год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.