Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Двадцать юных художников получили подарки – модемы МТС Коннект, сертификаты в книжный магазин и развлекательный центр, а также билеты на киносеанс за лучшие рисунки на тему безопасного поведения на дорогах. Работы победителей лягут в основу социальной рекламы и станут сюжетами для карманных календарей ОГИБДД на 2013 год.
Творческий конкурс «Водитель, будь осторожен!» проходил в течение месяца в новосибирских школах в рамках совместной акции «Дети за безопасное движение», организованной ОГИБДД Новосибирска совместно с компанией МТС. В ходе акции во всех школах Новосибирска проходят «Уроки мобильной безопасности», на которых ученики получают знания по вопросам использования сотовой связи, мобильной безопасности и противодействию мобильному мошенничеству, а также узнают об основных правилах поведения на автодорогах. Первоклассникам будет вручено более 4 000 светоотражающих браслетов, которые помогут детям стать заметными на дороге в вечернее время.
Рисунки конкурсантов вместе с памяткой школьники, сотрудники МТС и инспекторы ГИБДД по городу Новосибирску вручат водителям при проведении рейдов в ноябре 2012 года, тем самым обращая внимание на важность соблюдения правил дорожного движения.
«Нам было непросто определить лучшие рисунки, потому что каждый из них - особенный. Дети смогли передать свои эмоции и, что очень важно, свое видение темы безопасности на дорогах. Мы благодарны нашему партнеру - компании МТС - за всемерную поддержку акций, которые помогают обучить школьников основным правилам безопасности на дорогах», – отметил начальник ОГИБДД Управления МВД России по городу Новосибирску подполковник полиции Александр Руденко
«Рисование является одним из лучших способов выражения своих эмоций. Мы с радостью поддержали конкурс, который лишний раз напомнил о главных правилах безопасности на дорогах, в том числе при использовании мобильного телефона пешеходами и водителями. МТС реализует ряд образовательных социальных проектов, и мы всегда готовы поддерживать столь важные для региона инициативы», – отметил директор филиала «МТС-Сибирь» Александр Соловенчук.
Проект «Дети — за безопасные дороги» является составной частью социальной программы МТС «Дети – наше будущее», реализуемой по всей России. Совместные акции МТС и ГИБДД реализуются сразу в нескольких регионах Сибири и Дальнего Востока. С сентября 2011 года МТС провела аналогичные мероприятия в Приморском, Хабаровском, Камчатском и Забайкальском краях, а также Магаданской области.
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет более 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, в Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в Интернет – более 2 миллионов. В 2012 году бренд МТС пятый год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире по рейтингу BRANDZ™, опубликованному международным исследовательским агентством Millward Brown, и признан самым дорогим телекоммуникационным российским брендом. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.