Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Новосибирск, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о запуске услуг «Видеозвонок», «Пакет 3G трафика — 300 Мбайт» и «Пакет 3G трафика — 1 Гбайт» и «Пакет видеозвонков — 100 минут» в Новосибирске.
С 6 октября 2008 года услуги в сети 3G для абонентов МТС в Новосибирске тарифицируются следующим образом:
Кроме того, абонентам тарифа «МТС Коннект» и «МТС Коннект» (корп.) будут подключены пакеты услуг «Пакет 3G трафика — 1 Гбайт» и «Пакет видеозвонков — 100 минут». Абонентам корпоративных тарифных планов будут добавлены «Пакет 3G трафика — 300 Мбайт» и «Пакет видеозвонков — 100 минут». Пакеты услуг предоставляются ежемесячно в полном объеме бесплатно и действительны до 28 декабря 2008 года. Пакеты трафика размером 300 Мбайт и 1 Гбайт в сети 3G доступны через точку доступа «internet.mts.ru».
На сегодняшний день сетью 3G в Новосибирске покрыт деловой центр, до конца 2008 года планируется покрыть сетью 3G районы, прилегающие к линии метро, Академгородок и район аэропорта Толмачево. До конца 2009 года сети 3G также будут развернуты в Томске, Омске, Барнауле, Кемерово, Новокузнецке. Кроме того, в ближайшее время планируется также обеспечить сетью 3G города Бердск, Искитим, Куйбышев.
Новосибирск стал пятым по счету городом, где компания МТС развернула сети третьего поколения. На сегодняшний день услугами в сети 3G могут воспользоваться абоненты МТС Санкт-Петербурга, Казани и Сочи, Екатеринбурга. До конца года компания планирует запустить 3G еще в порядка десяти городах страны. Объем инвестиций в развитие 3G в России составит до 38 миллиардов рублей. Развитие сети 3G позволяет существенно улучшить качество и удобство пользования уже существующими услугами и сервисами по обмену данными: абоненты получают высокую скорость передачи данных и загрузки мультимедийного контента, повышается удобство работы с электронной почтой, файловыми приложениями, онлайн играми.
Для пользования 3G-услугами абонент должен иметь телефон, поддерживающий стандарт 3G, подключить бесплатные услуги «Доступ в 3G-сеть», «GPRS» и находиться в зоне покрытия 3G-сети МТС. Чтобы совершить видеозвонок, абоненту нужно подключить бесплатную услугу МТС «Видеозвонок». Абонент может подключить услуги, обратившись в Контактный центр по номеру 0890, в салоны-магазины МТС, также с помощью SMS-помощника.
Подробную информацию об услугах в сетях 3G можно узнать на сайте МТС www.nsk.mts.ru, в Контактном центре МТС по телефону 0890 или
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь: Департамент по связям с общественностью Алексеева Екатерина Тел.: (383) 299-82-21 e-mail: pr@sib.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет 87,26 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
***
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F, Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы в России и СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.
***