Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МОСКВА, РФ – 19 ИЮНЯ 2007 Г. – ОАО «МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ» (NYSE:MBT), КРУПНЕЙШИЙ ОПЕРАТОР СОТОВОЙ СВЯЗИ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ, И ОАО РАО "ЕЭС РОССИИ", ЛИДЕР ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ РФ, ОБЪЯВЛЯЮТ О НАЧАЛЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ «НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАРИФНАЯ СИСТЕМА «ЭНЕРГЕТИКА», КОТОРАЯ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ БЕЗЛИМИТНЫХ И ПОВРЕМЕННЫХ ТАРИФОВ МТС СОТРУДНИКАМИ ОАО РАО «ЕЭС РОССИИ» ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.
Программа «Национальная тарифная система «Энергетика» разработана МТС специально для РАО «ЕЭС России» и учитывает специфику использования мобильной связи всеми сотрудниками компаний, входящих в холдинг.
Каждой компании холдинга МТС предоставляет персональное обслуживание и кредитный метод расчетов без взимания гарантийных взносов, что позволяет обеспечить высокий уровень качества сервиса, оперативно реагировать на текущие запросы на местах и поддерживать стабильность и непрерывность ведения бизнеса энергохолдинга по всей стране.
Общий экономический эффект от оптимизации расходов компаний холдинга на связь после запуска программы ожидается на уровне 20%.
Отличительная особенность новой программы – возможность подключения к льготным корпоративным тарифам всех сотрудников энергохолдинга, а не только тех, которым компании холдинга уже оплачивают расходы на мобильную связь. Специальными корпоративными скидками при желании смогут воспользоваться также члены семей сотрудников энергохолдинга, что позволит оптимизировать их семейный бюджет.
«Разработка совместной с ОАО РАО «ЕЭС Россия» программы «Национальная тарифная система «Энергетика» - хороший экзамен для МТС как крупнейшего оператора для корпоративного сегмента. Данным проектом мы подтвердили высокий уровень сервиса и качества предоставляемых услуг, глобальное мышление и способность компании максимально соответствовать ожиданиям и требованиям своих клиентов», – комментирует заместитель по продажам директора бизнес-единицы «МТС Россия» Мария Чинкова.
«Развитие электроэнергетики - приоритетный национальный проект в России. Разработка и внедрение совместно со специалистами МТС программы «Национальная тарифная система «Энергетика» стала для нашей компании не только важным этапом программы по повышению эффективности деятельности компании, но и частью социальной программы для наших сотрудников», - сказал начальник Департамента информационных технологий Корпоративного центра ОАО РАО «ЕЭС России» Леонид Спицын.
***
За дополнительной информацией обращайтесь:
Департамент по связям с общественностью ОАО «МТС»
тел.: (495) 912-32-20
e-mail: pr@mts.ru
Департамент по работе со СМИ ОАО РАО «ЕЭС России»
тел.: (495) 710-54-14
тел.: (495) 710-52-65
***
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 74,64 миллиона абонентов. Население 85 регионов России, а также Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.
***
Российское открытое акционерное общество энергетики и электрификации "ЕЭС России" создано в 1992 году. В уставный капитал Компании было передано имущество тепловых и гидравлических электростанций, магистральные линии электропередачи с подстанциями и другие энергетические объекты, а также пакеты акций энергетических компаний, отраслевых научно-проектных и строительных организаций.
Компании Холдинга обеспечивают 69,8% объема выработки электроэнергии и 32,7% общего отпуска тепла в России, контролируют 72,1% генерирующих мощностей и 96,0% общей протяженности линий электропередачи ЕНЭС России. В компаниях Холдинга работает 469,3 тыс. человек.
***
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова "ожидается", "оценивается", "намеревается", "будет", "мог бы" или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе "Факторы риска" формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы на российском рынке, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.