Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МОСКВА, РФ — 08 ИЮНЯ 2007 Г &$151;– ОАО «МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ» (NYSE: MBT), КРУПНЕЙШИЙ ОПЕРАТОР СОТОВОЙ СВЯЗИ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ, И ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТОВ В РОССИИ, ПОРТАЛ РАМБЛЕР, ОБЪЯВЛЯЮТ О ЗАПУСКЕ НОВОГО СЕРВИСА, КОТОРЫЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВСЕМ АБОНЕНТАМ МТС И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ РАМБЛЕРА ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАТЬ SMS-СООБЩЕНИЯ, УВЕДОМЛЯЮЩИЕ ИХ О ПРИХОДЕ НОВЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ ПИСЕМ.
Благодаря новому сервису у пользователей Рамблера и абонентов МТС появилась возможность проверять, читать и отвечать на электронные письма, даже если под рукой нет компьютера с выходом в Интернет. Получив SMS-уведомление, пользователь может перейти по ссылке на письмо в WAP-версии почтовой службы Рамблера. Ответить на письмо также можно прямо с мобильного телефона. WAP-трафик абонент МТС оплачивает в соответствии со своим действующим тарифным планом.
Чтобы подключить сервис SMS-уведомлений, абоненту МТС необходимо войти в свой почтовый ящик на сайте Rambler.Ru и перейти в раздел «Настройки», который находится в верхнем правом углу страницы сайта. Далее в подразделе «SMS уведомления» нужно указать номер мобильного телефона МТС, на который будут приходить сообщения о новых письмах. После этого на указанный номер телефона придет SMS-сообщение с кодом для активации сервиса — код необходимо ввести в соответствующее поле на той же интернет-странице.
Если абонент не хочет получать SMS-уведомления в выходные дни или ночью, он должен отметить два пункта «Не присылать по субботам и воскресеньям» или «Только с 10:00 до 22:00» соответственно. Новый сервис SMS-уведомлений действует на всей территории сети МТС в России.
«Приятно осознавать, что благодаря нашему сотрудничеству с компанией МТС пользователи Рамблера получают новый удобный сервис мобильного Интернета, — говорит Жанна Белецкая, вице-президент по маркетингу Rambler Media. — Это только начало, так как Рамблер планирует подключить сервис SMS-уведомлений ко всем «социальным» проектам портала».
«Запуск сервиса SMS-уведомлений совместно с порталом Рамблер — это еще один проект в рамках масштабной кампании МТС по развитию мобильного Интернета и мобильной электронной почты. Мы стремимся максимально расширить возможности использования мобильного телефона в повседневной жизни. Данный сервис позволяет абонентам МТС всегда контролировать свою электронную переписку, где бы они ни находились», — отметил Павел Ройтберг, директор департамента по развитию продуктов и услуг ОАО «МТС».
***
За дополнительной информацией обращайтесь:
Департамент по связям с общественностью ОАО «МТС»
Тел.: (495) 912-32-20
E-mail: pr@mts.ru
Пресс-служба «Рамблер Интернет Холдинг»
Тел.: (495) 745-36-19
E-mail: press@rambler-co.ru
***
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 73,41 миллиона абонентов. Население 87 регионов России, а также Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.
***
«Рамблер Интернет Холдинг» — одна из крупнейших российских интернет-компаний. Основной ресурс Интернет-холдинга — портал Rambler.ru, который совмещает в себе поисковую систему, почтовую службу, старейший в России рейтинг-классификатор Rambler’s Top100, новостной онлайн-дайджест Rambler Mass Media, первый в России интерактивный мультимедийный проект Rambler Vision, а также более 50 разнообразных сервисов и тематических разделов. Интернет-холдинг Рамблер входит в состав группы компаний Rambler Media.
***
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы на российском рынке, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.